Рябина без листьев - печальное зрелище

Рябина без листьев - печальное зрелище,
Встречаю прощальный рябиновый взгляд
Поникшей красавицы. Осени детище.
Заброшен цветистый, ненужный наряд.

Зима наступает, заснежены крыши,
На ветках рябиновых белый пушок,
Рябинка моя лишь весною услышит,
Как в сердце проснется зеленый росток.


Рецензии
Лена мне понравились ваши стихи !!

Лом Совершенен   12.11.2017 12:57     Заявить о нарушении