Разносторонность

В разностороннем человеке
Можно найти изюминку всегда,
Но мало их в текущем веке,
Не хватает воли для труда.

Душе трудиться нет охоты,
Тем более, стараться "день и ночь".
Стороной летят пустые годы,
Разносторонность уходит прочь.

Про этикет, "зачем он нужен",
Порою слышим от уважаемых людей.
А, про эстетику, того и хуже,
С грубым отрицанием наших дней.

Этикет, эстетика для восхищения
Несут достойный образ жизни.
В них радость чувства вдохновения
И чистота величайшей мысли.
10.11.17.


Рецензии
Хорошо написано.Спасибо

Забина   10.11.2017 13:28     Заявить о нарушении
Забина, благодарю за отзыв. Рада тебе!)))

Людмила Тутова   10.11.2017 14:07   Заявить о нарушении