***

Луны осколок за окном,
И тихий шёпот тополей.
Стол старый,с вытертым сукном,
Игра причудливых теней.

Возня мышиная в углу,
И кот мой дремлет всё на печке.
Я тихо радуюсь теплу,
И звёзды тонут там,на речке.
 


Рецензии