Рад подарить тебе звёздное небо

Рад подарить тебе звёздное небо,
Пусть даже и сам я ни разу там не был.
Сияет над нами так ярко в ночи,
Поглядим на него и давай помолчим.
***
Хотел бы с тобою попасть в Млечный путь,
Там встретить Пегаса, но чтоб не спугнуть.
С тобой прокатиться... вдвоем на Луне,
Реально не выйдет... согласен во сне.
*********************************
Я всё подарю тебе... то, что имею.
О любви расскажу, а любить я умею.
Наполнено сердце любовью чрез край,
С душою твоею... согласен я в рай...
***
Хотел бы с тобою попасть в Млечный путь,
Там встретить Пегаса, но чтоб не спугнуть.
С тобой прокатиться... вдвоем на Луне,
Реально не выйдет... согласен во сне.
*********************************
Я рад подарить тебе неба кусочек,
Так же стихи, их читай между строчек.
Небо ярко сияет... над нами в ночи,
Поглядим на него, чуть-чуть помолчим.
***
Хотел бы с тобою попасть в Млечный путь,
Там встретить Пегаса, но чтоб не спугнуть.
С тобой прокатиться... вдвоем на Луне,
Реально не выйдет... согласен во сне.
*********************************


Рецензии