Год

27.11.2016
Наша дата первая с тобой
Ведь год назад мы встретились в онлайне
Подумать ли могла? Что стану я немножечко другой
Открою жизни неведомые грани
Я помню этот день до мелочей
Свидание наше и в груди волнение
Тогда не знала, сколько мне ночей
Из за тебя не спать,
 пришло лишь позже озарение
Конечно я немного изменилась
Ты научил наверно снова доверять
Я для себя такой открылась
Боялась интерес твой потерять
Я научилась кушать творог
И ЗОЖ твой тоже приняла
Ты стал мне очень очень дорог
Тебя чуть чуть но поняла
Я стала видеть мир иным
И взгляд немного поменялся
Мудрее стала, и к вещам простым
мой интерес опять нарисовался
Я стала старше на одного любимого мужчину,
на счастье что продлил ось так недолго
За год я испытала чувств лавину
За это заплатила очень дорого


Рецензии