Художник

Жизнь палитра,ты художник
Смыл цвета водою дождик,
Ты смеешься тут же плачешь
Не грусти жизнь станет слаще,
В жизни всё бывает в цвете
Словно красный на рассвете,
И как синий цвет души
Ты не бойся и дыши.
Нарисуй картину жизни
Где Любовь и где же смысл,
Кисть возьми набрось мазок
Тут любовь а там снежок,
Ты художник своей жизни
Все наладится,не кисни
Жизнь палитра, помни кто ты,
И борись иди к высотам.


Рецензии