У княжьего крыльца

У княжьего крыльца,
Пред сводом дуговидным,
Прославили певца
С усердием завидным.

И щедрая хвала,
О скальде неумелом,
Мгновенно расцвела,
На фоне бледно-белом.

И вспыхнули цвета,
И встретили в парадной,
И разошлись уста
В улыбке безотрадной...


Рецензии