Уже Зима готовит сани

Уже зима готовит сани,
Из стойла вывела коней,
Достала упряжь с бубенцами,
Свершила свой обряд над ней

И видят кони синим глазом
Хозяйкой дверца отверста,
И топчут снег в песок алмазный,
И ловят взмах её кнута

Помчится тройка зимних лихо
Ломая снежное бельё,
И станет вдруг безмолвно тихо
Над ожидающим жнивьём.

10.11.17г.


Рецензии