Кронштадт

               

Слонялся один нищий по помойке,
То там в грязь вляпался, то тут.
Нет, чтоб прилечь на ржавой койке,
Он всё искал вход на батут.
Но где там, средь мешков, пакетов,
Сыскать такой вот стадион?
Но вдруг однажды он нашёл монету,
Достоинством в десяток крон.
На эти денежные средства
Купил мешок он сухарей,
Поставил с урной по соседству
И рассмеялся до ушей.
……………………….
Найдёшь, если порыться где,
И дом, стоящий на воде.
                10.11.17         


Рецензии
Не стал бы бомж сего касаться,
В котле не варят сухари.
Но только нет зубов лет двадцать.
Поэтому, горшок, вари!!!

Приветствую Вас, Антон!
Светлана

Мергель   21.07.2021 14:05     Заявить о нарушении