Как в первый раз

Под этим старым изумлённым солнцем
нет истин достоверней тишины.
Жизнь – то, что невесомо остаётся,
когда стихают музыка и сны.

И мелодичным радужным стаккато
она звучит, как голубой хрусталь.
Жизнь – то, что никогда не иссякает.
Бывает: это ты ей тесен стал.


Рецензии