В одном купе

Пьём с попутчиком вино,
о том, о сём беседуем.
разговор зашёл о том:
куда,за чем мы следуем?
оказалось-я в Москву,
а он на свадьбу в Пензу.
а зачем и почему-
в душу я не лезу.
-До чего дошёл прогресс?!-
встрял малыш подкованный.
-Нас везёт один экспресс,
всех, но в разны стороны.


Рецензии