Собаке-сироте

      Ее звали "Муха"
      Тропой ковыляя,надеялась кость отыскать.
      Надежда пропала,когда оказалось
      Таких не одна,таких целых пять.
               
      Но сильная духом,копаясь в помоях,
      она находила пожрать.
      Так быстро глотала,что горло болело и брюхо,
      Что делать? Идти нужно спать!

      И снится во сне этой грязной собаке
      Тот двор, где когда-то жила
      И добрый хозяин выносит похлебку.
      На,ешь.Да служи шемела.


Рецензии