Не окончен пир

Волею творения
из глубины и высоты
родился человек,
венец всего живого,
Земли побег.

Поставлен в эпицентр
судьбы и вихря дерзновений,
познавший времени
стремительную гладь
свободой гения.

Грехопадение
немой души пути
уводит в ад затмения
волной соединения
гибели и тьмы.

Нет! Не окончен пир
шпаны и мудрости величия.
Учиться, познавать
сквозь глупых мыслей яд.
И рай создать.


Рецензии