Седьмое

Ты знаешь, я сегодня улыбнулась
И наконец-то стала понимать,
Что больше ты моим не будешь,
И больше в общем некого спасать.
Закрыла веки и забыть пытаюсь,
Как, задыхаясь счастьем, я ждала
Твой нежный взгляд, улыбку, но я каюсь,
Что обнимая и не чувствуя тепла,
Я продолжала думать о рассвете,
Который раз увидели вдвоём.
Ты стал моим воспоминанием о лете
Прощай любовь, лишь точки три о нём...


Рецензии