Шестое

Ты не со мной, да и не надо,
Я ведь сумею дальше жить.
Решила - ты моя награда,
Присутствует меж нами нить.
Но вместе впредь теперь не будем,
Смирилась с этим я давно.
Исчезнут и места, и люди.
А после станет всё равно.
Где ты живёшь, грустишь, мечтаешь,
Кто улыбнется невзначай,
С кем ты прогулки совершаешь,
Кто наливает в кружку чай.
Я искренне желаю счастья,
Всё потому, что дорог мне.
Не стала твоей жизни частью.
Пусть так... Приду к тебе во сне...


Рецензии
Приходите обязательно во сне к своим любимым,они Вас услышат и многое поймут...
Удачи Вам! Анатолий

Анатолий Объедков   08.08.2018 21:56     Заявить о нарушении