Окна

Еду поездом или в машине,
Удивляюсь ,как много людей!
У кого то сейчас именины,
У кого то,глядишь,юбилей.
Сотни стран,а домов миллионы,
А окон в них и вовсе не счесть,
Миллиарды на свете влюбленных
И нелюбящих столько же есть.
За окошком случается печка,
В ней хозяйка печет куличи,
В колыбельке живое сердечко
Ей на радость тихонько стучит.
Все мы разные, с первого взгляда,
Но на всех у нас счастье одно,
И любому,я думаю,надо,
Что бы где то горело окно.
Будь то лампа ,камин, или свечка,
Только б что то светило в ночи,
Хоть бы та пресловутая печка,
Где хозяйка печет куличи.


Рецензии