Пусть будет каждому тепло

А мне не нужно ничего,
Мне главное, чтоб в этом мире
Всем было очень хорошо,
Чтоб лилась песенка о лире.

Хочу чтоб каждый человек,
На перепутье встретил счастье.
Чтоб каждое в жизни ненастье,
Унёс с собою старый век.

Пусть будет каждому тепло,
Пусть каждого тепло обнимут.
Пусть будет ярко и светло,
Пусть радости нас не покинут.

    19 февраля 2017 год.


Рецензии