Пятое

Мой замок из песка сегодня рухнул
И растворился под морской волной.
Маяк вдали сверкал, но вдруг потухнул,
И мне не рассмотреть уже покой.
Давай поставим точку, хватит всё же,
Не будем притворяться будто не было
Меж нами токов, милый мой, под кожей.
Глаза мои сияли, черти бегали,
Смирилась с ролью друга, успокоилась,
Ночами боле сны не рассекаешь мне.
Всё будет классно, хорошо и здорово
Да просто потому, что это не предел.
И я не вижу больше одиночества,
И больше не мечтаю о твоих глазах,
Хотя обнять по-прежнему так хочется
И воздухом дышать, не узнавая страх.
Но нет, я не боюсь, что кто-то видит нас,
Как просто мимо них с тобой летим,
Они не знают ничего, я уверяю Вас
А объяснять мы точно это не хотим.
Люблю в тебе я друга - это главное,
Сумел ты подобрать ко мне ключи.
И пусть и дальше будет это плавное
Течение дней, вот только уже не в ночи.


Рецензии