Как хорошо

Как хорошо,
Что солнце есть и звезды,
Рассветы и закаты,
Свет и тень.
Как хорошо,
Что есть и смех, и слезы,
И что встречаем мы с тобою
Новый день.
Как хорошо,
Что мы с тобою рядом.
И хорошо, когда мы далеко.
Воспеть любовь мы можем словом, взглядом.
Скучаем - значит нам не все равно.
Как хорошо,
Что мы с тобою дышим.
Как хорошо, что небо есть одно.
Ведь даже если голос твой неслышим,
Ты рядом, ждешь, глядишь сейчас в окно.
Как хорошо,
Что есть и мир, и ссоры.
Без них любовь - совсем уже не то.
Ведь коли с пониманьем есть и споры,
Ты терпишь. Значит, любишь одного.
Как хорошо,
Что жизнь... она невечна.
Мы знаем, что мгновение ценно.
Однако, и не так уж скоротечна.
Успеешь счастье повстречать еще свое.
Как хорошо,
Что мир. Что так прекрасен.
Что ты такой, что все в тебе - твое.
Так хорошо, что день сегодня ясен.
И хорошо, что дождь стучит в окно.
Как хорошо,
Когда ценить умеешь
Ты счастье. А оно ведь так хрупко.
Но в сердце коль его все время держишь,
Ты видишь - все на свете хорошо.


Рецензии