О, награди меня полётом

Летает в небе пёстром птица,
Сияет золотом крыло.
А грудка нежно серебрится,
Кочуя в небе голубом.

И я, смотря на эту птицу,
Твержу себе лишь об одном.
О Боже, подари мне крылья,
Хочу летать я под дождём.

О, награди меня полётом,
Я так хочу взмахнуть крылом.
Лететь сквозь облака и ветер,
Пьянеть под утренним дождём.

   13 февраля 2017 год.


Рецензии