И снова снег и снова дождь

И снова дождь и снова снег,
Ты не придешь надежды нет.
Как прежде время шаг не тверд,
И снова снег и гололёд
 
И в этом льду увижу я
Как жизнь проносится моя-
Порывом ветра жёлтый лист
Сорвется с ветви прямо вниз.
 
За шагом шаг, за дверью дверь,
И с каждым мигом всё ясней-
Напрасно жить, напрасно ждать
И от себя не убежать,
 
И от судьбы не улететь,
Легла на плечи злая плеть.
И снова снег и снова дождь,
И ты, как прежде, не придёшь.


Рецензии