Баллада о Ветре

1. Вначале мироздания, летел Ветер в изгнание.
И где то на краю вселенной – обрел своих детей.
Он дочь свою Волной назвал, а сына своим Облаком.
И отпустил жить в море, небо чтоб радовать людей.

Припев:
Ты, Волна, моя Волна! Ты же мира - глубина!
Крыша мира в облаках, что живут на небесах.

2. А у волны крутой был нрав, она могла скалу обняв,
Взметнуться в высоту небес и Облако догнав,
Расплакаться слезами вдруг, а Ветер их разнес вокруг,
И дочь свою он пожалел, ей песню моря спел.

Припев:
Ты Волна , моя Волна , ты же мира - глубина.
Ты  же моря красота, я буду с  тобой всегда!

3. Лишь только Облако с небес, добром души и без чудес,
Мог подарить Волне покой и ласковый прибой.
Отец их Ветер рядом был, дул в паруса и с ними плыл.
Он охранял семьи покой и Облако с Волной.

Припев:
Ты, Волна - беги, беги, Облако побереги.
Ветра вам не надо ждать, я смогу всегда догнать.


Рецензии