где тебя сделали...

и за что же так угораздило платье не на что надевать
то что подлинно –одноразово за подло столько раз начать
как на черный… в сундук отложена да сломался не дует в ус
запрокинул съедаешь  заживо пустотою горчишь  на вкус
фешенебельно-адекватный мне бы мочи и новых сил
мои песни голодным жрачкой заклинаю чтоб голосил
до без памяти до сукровицы до последнего волоска
расплывается макияжем расфуфыренная тоска
и знобит и несёт от строчек и в который себе клянусь
не писать не жалеть не спорить не надеяться наизусть.
********
твоё сердце счастливо билось посередине
но никто в этом мире не слушает сердца
и оно дрейфовало подобно льдине 
и от боли хотело куда-то деться


Рецензии
мои песни голодным - жрачкой заклинаю чтоб голосил...
Здорово
С уважением, Александр.

Краснов Аа   12.11.2017 20:18     Заявить о нарушении
спасибо Александр!

Анжелика Кръстева   13.11.2017 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.