Тропки перетоптаны и с тобой исхожены

Тропки перетоптаны и с тобой исхожены,
Земляникой съедены по краям тех троп,
И лесными ягодами пахнут твои волосы,
В поцелуях запахе твоих нежных губ,

И шуршанье ветра что качнуло ветку,
Вдруг задело платье у твоей коленки,
И на этом месте мы прижавшись к дереву
Стали мы едины, нас в одно сплели,

Травы зашуршали и кусты склонили,
Ветками пушистыми прикрывая нас,
С нами нашу радость поровну делили,
К нашему с тобою счастью прикоснулись,

И любовью стало то что с нами было,
Навсегда, сказала ты, я теперь твоя,
Полностью вся стала, неразрывно то,
Что было до сегодня всё раздельно.

И любовью сердце было скреплено,
Навсегда, сказала ты, я теперь твоя,
Полностью вся, стало неразрывно
В нашей жизни всё с этого момента. 


Рецензии