Быть может

быть может встретимся мы снова,
не в первый раз в туманной мгле.
быть может первый раз сегодня
слова любви ты скажешь мне.
быть может ты меня забудешь,
и встретишь лишь в случайном сне,
быть может я тебя забуду
не появлюсь в твоей судьбе.
быть может счастливы мы будем
быть может нет, не нам судить.
Но жизнь, судьбу свою мы в силах
Немного изменить.


Рецензии