не надо...

Не надо поздних сожалений.
Не надо глупой похвалы.
Лишь жаль упущенных мгновений
Как шум дождя - пустой воды.

Не надо слов - когда обидно.
Не надо слёз - когда один.
Лишь жаль свечи - когда не видно
от смеха  множество морщин.

Не надо праздности и злости.
Не надо сплетен пустоты.
Лишь жаль когда уходят гости
Но, слава БОГУ, остаёшься ты...


Рецензии