Стихи из юности 132

К звёздам

Занесло опять, не вправо...
В преисподнюю? В кювет?
Нет, на "встречку", было б странно
Если б не случилось, нет...

Я лечу, а мне моргают
Рандеву на "встречке" - в лоб,
Ну, давай так, что б не маясь
Не узнали даже чтоб.

Что любили не взаимно,
Предавали нас не раз
Ну, а счастье? Это мимо
Да и радость мимо нас...

Будоражило весною,
Душу рвал осенний сплин,
Заносило вдрызг зимою
Ну так выбью клином клин.

Только хрен..., пуста дорога
Жмутся твари по бокам,
Ну, а я минуя Бога
К звёздам, через облака.

1980г. Москва


Рецензии
Где-то встретимся у звёзд,
В самом сердце тайных грёз.
Души в небеса взлетают,
Всё о звёздных тайнах знают.

Марина Зоркина   10.11.2017 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.