Не узнаны... Невстреча снова будет...

Как жаль, что наши судьбы разминулись.
С тобой мы - дети разных поколений.
От наших встреч не ощущаем мы волнений.
Друг друга, не узнавши, отвернулись...

Я прихожу, а ты уже уходишь.
Мы чувствами друг друга не тираним.
И вновь сердца, не сознавая, раним...
Я мимо прохожу... И ты проходишь.

Мы в разных временнЫх живём границах.
Не узнаны... Невстреча снова будет...
Но время нас с тобой ещё рассудит,
сплетя в одно две жизни, как на спицах!..

               /Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской
                "Миг любви... он так чудесен",2010г/


Рецензии