Выхухоль тулупчик гложет

Выхухоль тулупчик гложет:
Осторожный скот истлеет в ней;
Ухмыльнётся в трусы запорожец Корней,
И туда же с натягом швырнётся,
Оттягивая рож покровы –
Мясной вуайеризм в сквозной ли голове?
Восемнадцатибровое ничто
Распределено по девятке червей;
Предвзято вынашивая урожай,
обещай закенгуриться:
дремучим паролем
брюхо в барсетку
переквалифицировать…
И отпрыгать по Южному полюсу
Необходимый верстаж!
О флюсах написано мало, но строго,
В народе сильны оттопырщики –
На них ориентированы синагоги,
Досье на них эльфами пишется…
Рельеф. Перчатки. Купола.
Слишком туда-сюда –
То ли дело, когда стриптизёрша
под тарантеллу
Оголится до исчезновения
____________
2008, Тубсан


Рецензии