Воротник из-за пазух

Воротник из-за пазух нежданчиком тлел,
Натянут затылок на силиконовый бюст,
Скоморох отмежёвывал от плевел
Червонцы смердящих уст

Целующиеся язвы бреются обоюдностью
Во мраке кислотно-щелочного позора…
Хау, мадамы. Капут, мусью.
Не ждите Годо-ревизора
____________
2008, Тубсан
____________________________________
*Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет)


Рецензии