творческие

да сами, б-ь, в своем котле варитесь.
ха. тоже мне, художники, поэты,
фотографы, певцы - да в рот е-сь.
все "творческие" - твари.
правда эта
пусть будет каждому в округе, б-ь, известна,
что, сука, связываться с ними, б-ь, опасно.
они умеют околдовывать прелестно,
и делать вид, что все в душе у них прекрасно,
потом, подобно гарпуну, готовы выдрать
все, что имел, в тебе цветущее годами.
он разобьет тебя, а после вытрет
свои ботинки нервными стопами
о плоть твою.
и скажет в извиненье,
мол, друг, прости, я творческая личность.
я до-я природное явленье,
изменчивое. так уж получилось.

ну о-ть теперь.
варитесь сами
в своем котле, творцы своих творений.
любители жонглировать сердцами,
топя их в бочках жалких извинений.

я в рот е-л. я пью не просыхая,
пытаюсь верить в честность, силу правды.
но ни-я - любовь полна обмана,
а правда, сука, слишком элегантна,
чтоб называться истиной Единой.
она - медаль из сотен черных граней.
я ждал, что тот, кто честен - тот счастливый,
а кто Урод - тому тропа из знаний,
которая направит чрез потери,
чрез боль, чрез жизни сложные уроки
на путь Добра. прекрасный, чистый, светлый.

но нет! - у всех, увы, одна дорога,

а счастье в ней - всего лишь лотерея.
не справедливость и не дар от "неба".
я остановлен. я закончил верить.
не все вопросы требуют ответа.

02.06.15
#ezcett


Рецензии