Непотрошитель

Всю жизнь он сожалел
о невыпущенных кишках –
И вот уже в гробу
Они ему приснились:
в моргающих краях,
в полярной синеве,
кишки ползли на юг,
невзирая на одышку –
ну как же их спасти?
куда же их влекут
молекулы судьбы –
презренные людишки?

Гори она говном, бутырка живота!
Бегите, как сбегают в рай
аппендиксы и почки!
Бегите же, бегите же,
канайте же ко мне
Навек освобождённые –
хаш-ханоги!
_____________
2009, Тубсан
_______________________________
*Ассо-графика - DG2 (Онже Волк)


Рецензии