Цитрусы

Видишь в рощах апельсины,
Слышишь в поле мандарины,
В морге щупаешь грейпфруты –
Потому что это круто
П:
Цитрусы, ой, цитрусы
Не насытили трусы:
Ну, и кто же виноват?
Перегонный аппарат!
Аппарат!!!

Недалёкие пингвины
В зоопарках Дагестана
Королевские лимоны
Променяли на бананы

Припев

Корки прессом выжимая,
Проспиртуем все помои,
И, пока не расхлебаем –
Мы на рынок не ногой

Припев
_________________________
август 2010, ДК с. Сухая
_____________________________________________
*В соавторстве с DG1.
**Текст песни импро-проекта КВАДРАТНЫЙ ЗАПАХ.
***Ассо-графика - DG2 (Онже Волк).


Рецензии