Масонские штучки

Смерть заставляет меня хохотать
Сквозь криминальные потные губы,
И я растяну свой резиновый взгляд
От Биробиджана до Кубы
П:
Масонские штучки,
Масонские штучки:
Отмычки, смычки, маячки, закорючки –
Ловушка для трёх поросят

Эстонская рожа, испанская кожа:
Я всех возложу на масонское ложе…
Щиты для Давида – шуты для меня:
Шапито приезжает всего на два дня
П:
Масонские штучки,
Масонские штучки:
Отмычки, смычки, маячки, закорючки –
Копилка из трёх поросят
_________________________
август 2010, ДК с. Сухая
_____________________________________________
*В соавторстве с Анастасией Чечевой.
**Текст песни импро-проекта КВАДРАТНЫЙ ЗАПАХ.
***Ассо-графика - Людмила Чебунина (Йода).


Рецензии