До чего же

До чего же сейчас негры добрые –
Не пырнули ни разуньки ноженькой,
Только брили ногами смуглыми,
Сапогами проросшими из
мандариновой раковой пущи,
у которой я предал стриптиз
__________________________
9 февраля 2004, кухня Покера
_______________________________________________
*В соавторстве с DG1.
**Текст песни импро-проекта КВАДРАТНЫЙ ЗАПАХ.
***Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет).
****Собственно, говоря, первый продукт нашего с DG1 изначально чисто импровизационного проекта КВАДРАТНЫЙ ЗАПАХ. Песня была исполнена в день рожденья Покера на расстроенном аккордеоне перед оравой мнимых военкоматчиков во главе с Антоном Воробьёвым.


Рецензии