Любите мужа

Любите мужа-
красивой ночью-
На шею сесть он позволит днем,
Дарите ласки- какие хочет-
Ведь зов природы- вам жить вдвоем...

Ведь так приятно- иметь друг друга,
Ведь так счастливо- слиянье тел,
Тела красивы- в загаре юга,
В душе есть счастье,а не- пробел...

Нам брак оформить- решенье рядом,
Штамп в паспортах- счастливый груз,
А кто не ставит- пойдет тот садом,
А кто не ставит- тот просто- трус...

Когда серьезность стучится в двери-
Вам друг за друга - в ответе быть,
Ты будешь в жизни- всегда уверен,
И будешь жизнь- сильней любить...

С загаром вы- с красивой кожей,
Вам в браке крепком- рожать детей,
Жить без любви же- никто не может,
Семьей жить - легче и веселей...

 ......................

Дарите ласки- что муж захочет,
Ведь зов природы- вам жить вдвоем,
Любите мужа- с душою- ночью-
На шею сесть он- позволит днем...

10.11.2017


Рецензии
любите мужа вы сильнее,
чтоб жизня была веселее...

Забава Путяшная   15.02.2021 01:14     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   15.02.2021 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.