Вчера

Еще вчера свободной птицей,
Расправив крылья, мчалась в дали.
Не зная, что беда стучится,
Нажав в полете на педали…

Вчера светило солнце ярче,
И звезды сказку обещали.
В душе от счастья было жарче,
И мысли в облаках летали…

Сосуды рваться стали ночью. 
Когда во сне расслаблен негой.
И разлетелись мысли в клочья,       
Как будто, сделаны из снега.         


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.