Голый клён стоит понуро

Голый клён стоит понуро,
У берёзки нет красы,
Ветром, холодом задуло,
Вновь расстались до весны.
Небо хмурится ненастно,
Гонит стаи облаков,
Всё теперь ему подвластно,
Ждут леса его даров.
Снежинки радостно танцуя,
Накинут сказочный наряд,
С морозом вместе нарисуют,
Картину, что чарует взгляд!
Стоят в серёжках белые берёзы,
И клён, задумчиво белёсый!


Рецензии