Не один, но уже не вдвоём - Половицы под Кейва

Некий некроз мотыльком-футболистом
Калы катал под скальпами
Жён и тёщ –
Тёщ и жён,
Созидающих грустные овощи
Из вратарей.
И «губу» – из ворот

В зоопарке попутал таблички
Полуденный чёрт:
Взвыло щёлками кучно
Несущественное существо –
Всё твоё…
Скалил дупла на Марс
Рогонос-носорог,
Не один, но уже не вдвоём

Питончик вшив, как мышь,
Однако – длинен,
Из рая не сварганить Израиль,
Под пол прокрался бычий корень
И змеев потных из коросты отчленил
____________
2008, Тубсан
*Текст песни импро-проекта КВАДРАТНЫЙ ЗАПАХ из мини-альбома "Альдебаранец-контра" (2013).
**Ассо-графика - Артём Маганов.


Рецензии