Учение иезуитов

Вращение иезуитов,
Лечение иезуитов,
Прощение иезуитов –
Ие-ие-ие-ие

Шёпот крадущихся монахов:
Густав, вяжи его…
Ползи слева, Адольфус!

Молчание иезуитов,
Мычание иезуитов,
Причастие иезуитов –
Ие-ие-ие-ие

Крик атакующих монахов:
Густав, гаси его!
Кусай выше, Адольфус!

Нашествие иезуитов,
Падение иезуитов,
Растление иезуитов –
Ие-ие-ие-ие

Оперативный трёп монахов:
Густав, утри ебло.
Некогда, бл*дь, Адольфус!!!
____________________
2008, Тубсан-Стрелка
*Текст песни импро-проекта КВАДРАТНЫЙ ЗАПАХ из мини-альбома "Альдебаранец-контра" (2013)
**Ассо-графика - Артём Маганов.


Рецензии