Алтан-Хайша - Золотые Ножницы

Алтан-Хайша, Алтын-Хайша –
Золотые ножницы,
Трёхкопеечные режущие перцы:
Режем перцы,
Режем перцы,
Острыми еврейскими предметами
Раздвигаем континенты:
НАТО – на мыло!
ООН – на шампунь!

Алтан-Хайша, Алтын-Хайша –
Золотые ножницы:
Aurum! Aurum!
Disproportion!
Опера триппера –
Три копья…
Режем перцы-мегагерцы
Золотыми ножницами:
Связывать и разрешать!
Разрезай и властвуй!

www. Altan-Khaisha
(точка) G (гарханян)
_________
март 2009
*Текст песни импро-проекта КВАДРАТНЫЙ ЗАПАХ из мини-альбома "Альдебаранец-контра" (2013).
**Ассо-графика - Артём Маганов.


Рецензии