Скучаю

Ведь не дарила она мне "подарки",
А я все лез ненароком, случайно.
Мне было плевать на ее все повадки,
Ну почему без нее я скучаю?

А я горел и возрождался из пепла,
А она улыбалась невольно,
Я как будто под каким-то прицелом,
От которого стало мне больно.

Тут недавно мне показалось,
Что даже других я уже замечаю.
Но это все ложь, и, как оказалось,
Что не пойму, почему я скучаю....

10.11.2017


Рецензии