тонкой грацией полон лик ночи

тонкой грацией полон лик ночи
в нем сияешь ты словно луна
я смотрел в твои дикие очи
и хотел приютить у себя

прикоснулся к тебе на мгновенье
ты глазами крикнула - брысь!
и покинув покои передней
по бульварам решила плестись

плоск как тень я слонялся без дела
после ночи сведенной с тобой...
несомненно, плохая затея
в проститутку влюбиться весной.


Рецензии