***

когда ты не знал куда и зачем
и дни завивались в щетине
ты тихо сидел под нещадным дождем
и молча сползал на погибель

тебе так хотелось уехать туда
где нет ни улыбок ни взглядов
где ветер и вьюга в пещере ночной
тебе распевали баллады

не верил ты в братство и схожесть людей
один такой был ты и будешь
амбиции становились сильней
любую салагу погубишь

но не вершилось высоких дел
и ты прозябал под дождями..

так вскоре исчез надежды удел
и мысли тебя пережрали.


Рецензии