***

я не шибко являюсь крикливым,
и слова застревают в зубах.
зубочисткой орудую криво
и счищаю слова с языка

и летят отголоски сознанья,
и кусочки словесных блюд.
в предложения гордо сплетаясь,
по ушам прохожих текут

и сознанье питается слухом,
языком отходы плюет.
мозговая система - кишечник,
и она же словесный приют.

только умных бывает нечасто,
и такого особо не ждут.
все внимают чужим пропагандам,
и свои безрассудно суют.


Рецензии