***

на скале красовался орел,
взмахи делая редко,
но метко.
на почетное место взошел,
и зазнался трудом своим крепко

стал лениться орел,
и порой,
он буквально парил над землей.
но его боевой ореол
трепетал, что он будет живой

каждый раз доставать до низов,
и казаться воскресшим со скал
он устал,
и однажды на зов
не откликнулся и упал.


Рецензии