Без названия

Я сижу у теплого камина
Вспоминаю то что не сбылось
Ты меня давным давно забыла
Но сегодня ты со мной,мой гость.

Пахнет хвоей и смолой кипящей
За окошком дождик моросит
Где-то далеко ещё не спящих
Слышны голоса людских молитв.

Светится луна на дне бакала
Пьяная от красного вина
Женщин в жизни видел я не мало
Но в мечтах осталась ты одна.


Рецензии