Осень, звёзды и любовь!

     Небо синее в печали,
     Лист бледнеет золотой,
     К сожаленью, так бывает,
     Что теряем мы покой!
   
     Млечный Путь, загадки судеб
     И блестящий, звёздный свет,
     Мы надеемся, что будет
     Счастья нашего рассвет!

     Осень голову туманит,
     Ветер влез под капюшон,
     Верим мы, хотим, желаем
     Обрести свою любовь!
   
     В перезвоне колокольном,
     Что волнует так сердца,
     На небесном небосклоне
     Новая блеснёт звезда!

     Наши души пусть ликуют,
     Время вдруг замедлит бег!
     Верим, радуемся, любим!
     Счастья мы хотим для всех!

     Осень, звёзды и любовь!

 

   


Рецензии
зрелость осенняя
зрелость любви
она очень нежная
сравниться с ней лишь
всполох зари

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.05.2019 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!

Жюр22   28.05.2019 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.