***

Скоро листьев, опавших на землю
Ковер расстелится
По помосткам краев
Помчится по сырости мира
Ветра холодный поток.
Печаль на душе заведется
Опять уезжаешь из города
Опять мой взгляд неколеблемый
Тебя окрестит холодно.
От сердца тепло будет жаркое
Тебя ведь люблю безмолвно.
И это чувство безжалостное
не даст надышаться свободой.


Рецензии