Задай

Задай – камень-ябеда
Стучит между прежними
и свежими тыквами –
Рожать невтерпёж.
На раз – х*й отвалится,
на два – два приклеится –
Алхимики вздрогнули:
«Пора на покой»

Ведь мы – ведьмы давние,
Раздавлены пасхами;
Зады на задании:
давать – не давать;
На красное ставили,
за красным и сбегали –
Внутри издевательски
мерцает Задай

Магия красного камня –
Тысяча непогод
___________________
март 2009, кухня FH
*Текст песни импро-проекта КВАДРАТНЫЙ ЗАПАХ из цикла "Альтернативный эпос"
**В соавторстве с Магиком (Максимом Антоновым)
***Ассо-графика - DG2 (Онже Волк)


Рецензии